Une idée d'amuse bouche pour repas de fête
Publié le 14 Décembre 2015
En ce moment vous cherchez surement des idées de menus pour vos repas de fête.
Aujourd'hui je vous propose de commencer par un amuse bouche facile à faire. Si vous avez un siphon c'est le moment de l'utiliser.
Ingrédients:
1 potimarron
sel poivre
un cube de bouillon de volaille
20 cl de crème de coco
une pincée de cacao type Van Houten
Recette:
Eplucher le potimarron et enlever les graines. Le couper à morceau et le cuire dans un peu d'eau salée avec un cube de bouillon de volaille.
Piquer le potimarron pour vérifier la cuisson.
Le mixer avec une partie du bouillon afin d'obtenir un velouté.
Garder au chaud.
Dans un siphon mettre 20 cl de crème de coco. Fermer le siphon, remuer en vissant la cartouche de gaz.
Au moment de servir remplir des verrines ou tasse transparente de velouté bien chaud.
Ajouter la crème de coco au siphon et saupoudrer une fine pincée de cacao.
Servir immédiatement.
Si vous réaliser cette recette n'hésitez pas à me faire part de vos remarques.